Himmlisch fein

für groß und klein

Eine Erfolgsgeschichte

Seit 1927 ist Himmeltau für mehrere Generationen von Kindern und Eltern zum Inbegriff für feinen Grießbrei geworden.

Seit 1927 der Inbegriff für feinen Grießbrei

Wissenswertes über Himmeltau

Seit 1927 ist Himmeltau für mehrere Generationen von Kindern und Eltern zum Inbegriff für feinen Grießbrei geworden. Die verlässliche Qualität der Produkte und die besondere Treue der Himmeltau-Käufer hat Himmeltau zum Marktführer in Österreich gemacht. Durch spezielle Erhitzungsverfahren und technologische Vorbereitung sind diese Kindergrießprodukte vorgekocht und damit tellerfertig. Somit entfällt aufwändiges Kochen und zusätzlich sind sie besonders gut verträglich und bekömmlich. Die rasche Verarbeitung ermöglicht eine frische Zubereitung für Ihr Kind.

Aber Himmeltau ist nicht nur für Kinder:
Himmeltau Grießbrei spricht auch Erwachsene an, die gerne Süßes genießen oder Schonkost essen müssen. Und Himmeltau Feinster Weizengrieß eignet sich ideal zum Kochen von Grießspeisen wie Grießnockerl oder Grießknödel.

Zurecht heißt es daher:
Himmeltau – himmlisch fein für groß und klein